Города, города..

Города, города расцветают мечты,
наш паром отправляется утром.
Мы прощаемся с детством,
ждет взрослая жизнь
и нам больше сюда не вернуться.

Мне тебя не забыть, никогда, мой "малыш",
басоногий, мой мальчик, из детства.
Мы гуляли с тобой и ромашки цвели,
и в глаза не могли наглядется.

Города, города разбивают мечты
и нам хочется очень вернуться.
В те далёкие дни, где беспечности сны
не давали нам долго проснуться.

Что с тоскою глядишь босоногий, мой друг,
вот и время приходит прощаться.
Наш паром дал гудок, отправляемся в путь,
что бы больше уж не возвращаться.

Города, города где же наши мечты...


Рецензии