УЖАС

К нам  ужас  часто  в  душу  проникает.
И  с  чувствами,   глубинными,  играет.
Он,  нагло,  пьет  из  нас  энергию души.
И,  развалившись,  наслаждается  в тиши.

Он  охлаждает  наши  лучшие  порывы.
И оставляет на душе  огромные  нарывы.
Мы  жизнь  от ужаса  пускаем  под  откос.
Как  надоел  нам, в жизни,  этот кровосос.

Но,  есть  от ужаса,  отличное  лекарство.
Оно дотла уничтожает все его  коварство.
Лекарство  это нашу силу воли  укрепляет.
Оно характер в людях, как железо, закаляет.

Его не каждому дано найти, его нельзя  купить.
Лекарство  это  силой  воли  можно  заслужить.
Лекарство это храбростью ты можешь  оплатить.
Без этого лекарства  ужас невозможно победить.


Рецензии