Мне не приснится

Чтоб я под музыку чужую танцевала,
Мне не приснится даже в страшном сне.
Плясать в твоих холодных, леденящих залах-
Да лучше я погибну на войне.

Да лучше попрошусь я в племя людоедов
В набедренной повязке танцевать.
Забыть чтоб одного из тысячи поэтов,
От песен его молча не рыдать.


Рецензии