Я приеду

Я приеду мой брат,может быть на досуге,
Ты усадишь меня за лучший свой стол,
Там и плов по-узбекски,и явств будет море,
Всё попробую брат, только ты не робей...

А потом поведёшь меня по Ташкенту,
Ты покажешь мне город,чем он красив,
Затем мечеть,
Потом намаз,и минареты.
Затем застолье и стихо читатать в запой,
А поздним вечером прочту я :рэп толковый...

А утром скажешь-
- Пойдём ка к другу.
Потом к Уммону отведёшь.
И с ним я сделаю фитяру,в которой будет весь секрет.
Братан всё будет хорошо, ты только не скучай...

В.Винт


Рецензии