Любовь

Любовь от подлости спасёт
согреет ваше сердце, душу
и все сомненья уберёт
вот только сердце надо слушать

Согрейте нежностью любовь
не обижайте в дни разлуки
тогда исчезнет ваша боль
тогда исчезнут ваши муки

любовь согреет вас в пути
она, как чистое сияние
нет силы, силу даст идти
и не страшны ей расстояния.


Рецензии