Мне приснилось

Мне приснилось: ветка сакуры
Расцвела в моём саду.
В сна разгадке мысль пульсатором
Заиграла в чехарду:

Смело с крыш сосульки свесились,
Кот мурлычет на окне,
У студентов скоро сессии...
Может это сон к весне?

Странный сон совсем без повода.
Как же мне его понять?
Погулять пойду по городу
Мысли бурные унять.
 
Солнце согревает знаково!
Дефицит настал хурмы…
Понаснилась видно сакура
К отступлению зимы? 

На автобусном билетике
Загадала на любовь.
От плутания  конкретики
Контролёр насупил бровь

И с улыбкою уверенной
Обозначил визави!
Смущена я и растеряна:
Неужели сон к любви?


Рецензии
Фантазёрка Вы действительно,
Прочитала - изумительно!
Почему ж не вишня, сакура?
Ведь почти что одинаково!

Галина.

Галина Салаи   26.09.2020 13:25     Заявить о нарушении
С теплом, Ирина.

Ирберег   26.09.2020 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.