Поведи меня за собой

Поведи меня за собой
утром ясным и ночью тёмной.
Я дорогой пойду любой
за душой твоей неуёмной.
Я доверчиво руку дам,
без сомнения и боязни.
И, не глядя по сторонам,
я почувствую прочность связи…

По траве поведи и льду,
с разговорами или молча.
Покажи мне мою звезду,
стала рядом с тобою зорче…
Ты по жизни меня веди,
правым будь… загодя и после…
И останься таким… среди
Так давно, повзрослевших… взрослых…


Рецензии
«Я доверчиво руку дам...» ГАлка вот! Вот ведь что надо. Это не много, да и не мало..ошущение надежности! Хороший стих. Теплой тебе весны и солнца в окна! И счасття, конечно))
Н.

Николай Захаров   13.04.2019 06:52     Заявить о нарушении