Ночь

Лишь день закончится, её рука коснется мира.
Её поблекшие глаза глядят уныло...
И я, поверив в пустоту, взгляну ей в очи,
Но что увидеть я смогу в чернилах ночи?..
Печаль, сомнения мои не знают меры...
Лишь ночью можно ощутить всю силу веры!


Рецензии