Мертвый мальчик на дельфине

Мертвый мальчик на дельфине...
На дельфине мертвый мальчик...
Сцена выполнена в глине.
Может в мраморе. Тем паче.
Мама с дочкой проходили,
Засмотрелись, дочка плачет:
Мама, мальчик на дельфине!
На дельфине мертвый мальчик!
***


Рецензии