***

Обидеть девушку легко,
Втоптать лили'ю в грязь
Подошвой кирзовых сапог,
Любви теряя с жизнью связь.

Ведь чувства юных, чистых дев
Подобны розы расцветанью!
Когда цветок так нежен, уязвим,
Вы не теряйте дар дивиться им!


Рецензии