на-до-18 накопительство 22. 03. 2019-21

ОБЕСТОЧЕННЫЕ\НИЩИЕ
занимаются
НАКОПИТЕЛЬСТВОМ ХЛАМА
.
.
НАПОЛНЕННЫЕ
ИСКРЕННЕ
этому УДИВЛЯЮТСЯ
.
ТЕОРИЯ НАПОЛНЕННЫХ:
ВЫБРОСИ СТАРОЕ -
ОСВОБОДИШЬ МЕСТО для НОВОГО
.
.
http://stihi.ru/2019/03/22/1997 - на-до-16 занижение проблемы 22. 03. 2019-19
.
===================
НАПОЛНЕННЫХ
можно сравнить
с ЖИВУЩИМИ
в КАМЕННОЙ ПЕЩЕРЕ
.
.
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
как ЖИВУЩИЕ
в КАРТОННОЙ КОРОБКЕ
.
.
ПРОБЛЕМА -
ДОЖДЬ
.
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
начинают МЕТАТЬСЯ
ИСКАТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
.
НАПОЛНЕННЫЕ
исходя из СВОЕГО ОПЫТА
ИРОНИЗИРУЮТ
над ОБЕСТОЧЕННЫМИ -
ЗАНИЖАЮТ ПРОБЛЕМУ ОБЕСТОЧЕННЫХ
.
НАПОЛНЕННЫЕ
ОБЗЫВАЮТ
ОБЕСТОЧЕННЫХ
ПАНИКЁРАМИ
ЛОДЫРЯМИ
ПОПРОШАЙКАМИ
===================
.
.
так вот
ХЛАМ - это
и УКРЕПЛЕНИЕ СТЕН
и РЕЗЕРВ МАТЕРИАЛА
.
ведь ОБЕСТОЧЕННЫЕ
чётко УСВОИЛИ
что НАПОЛНЕННЫЕ
ОБЕСТОЧЕННЫМ
НЕ ВЕРЯТ
.
более того
иногда
НАПОЛНЕННЫЕ
УМЫШЛЕННО\СПЕЦИАЛЬНО
СОЗДАЮТ\УСИЛИВАЮТ
ПРОБЛЕМУ ОБЕСТОЧЕННЫМ
ПОЛАГАЯ
что так НАПОЛНЕННЫЕ
ОБУЧАЮТ
ОБЕСТОЧЕННЫХ
СПРАВЛЯТЬСЯ
с ПРОБЛЕМАМИ
САМОСТОЯТЕЛЬНО
.
.
...
.
при УРАГАНЕ
у НАПОЛНЕННЫХ
в ПЕЩЕРЕ
ЗАДАЧА -
УКРЕПИТЬ ВХОД
что б ВОДА НЕ ЗАТЕКАЛА
.
а у ОБЕСТОЧЕННЫХ
за что б УХВАТИТЬСЯ
что б САМОГО ВЕТРОМ НЕ УНЕСЛО -
как НЕ СДОХНУТЬ
а ЖИЛИЩЕ уже УНИЧТОЖЕНО...
.
.
.
22.03.2019г. 09-22
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии