Я не мараюсь об тебя

Я не мараюсь об тебя,
В твоей я влажности не мокрый.
Не обтираюсь об тебя.
Я просто тихо сохну.

Я не дышу твоим микробом,
Твои бактерии пусть без меня.
Тебя сожрут но без меня.

Я не мараюсь твоим потом.
Он плохо пахнет для меня.
Нет,нет я не дышу и не хочу,
Всем тем из попы.
Что ты несешь сюда.
Я же синтетик из европы.

Не надо перхоть на меня.
То клеить прислоняться.
Не надо слюною об меня,
Так упоенно вытираться.

И пусть твой кариес всегда.
Подальше будет от меня.
И не смотри так на меня.
Лучи ведь трогают меня.

Мы синтетические стали.
Дай хлорку мне тяжелые года.
НЕ лей мне слезы на жилетку.
Не заражай меня тогда.

Не прикасайся так напялив.
Биометрическая шелуха.
Частицы кожи ведь тогда ...
Проникнут в легкие в меня.


Рецензии