Побудь со мной...

Побудь со мной, стань утренней росою.
Ладонь приближу и слезинки с трав смахну,
Сверкающей водой лицо своё умою
И нежный аромат любви опять вдохну.

Стань для меня рассветом живописным-
Раскрась печаль в оранжевый и красный,
Чарующим мазком иконописным
Напомни о былом, божественно прекрасном...

Побудь со мной... И звёздочкой на небе
Мелькай, напоминая о себе,
Ведь словно в год голодный на бесхлебье,
Когда " ни сном, ни духом о тебе".


Рецензии