Грязные строки удалю..

Спасайтесь от вони, заразы,
Юркевич бомбит унитазы.
Завеса капустного духа
Доходит до глаз и до уха..
Не справится мой освежитель,
Кладет бомбы густо вредитель.
Завод целлюлозы белЕнной
Ничто с этой вонью гиЕнной..

***
У гендоса выходной
Сапоги горят,
Ярче солнечного дня
Скалиться дурак.

Всё старухи на посту
С метлами стоят.
Проводи нас до ворот
Раненый солдат..

Идёт гендос качается
По привокзальной улице,
К нему коты сбегаются,
Только собаки хмурится..

Зайцев Владимир, Юркевич Геннадий,
Зачем эскаватор, работайте бл..и,
Работать лопатой ума здесь не нужно,
Засыпем траншею совместно и дружно.
***
Ирина, скажите всегда голодна,
Она может выпить воды пол-ведра?
А тут именины, за двадцать рублей
Она ест обшивку от старых дверей.

Электрики-суки испортили день,
Таких свет не видел нерях и бл**ей,
Засыпали мусором стенды мои,
Почти, как евреи себя повели..


Рецензии