Мы друг друга...

Мы друг друга не можем понять,
И друг друга не можем увидеть,
Нам так многое нужно сказать,
Но молчим, ведь боимся обидеть.
Мы молчим об обидах своих,
Что нам душу так сильно терзают,
Делим боль эту мы на двоих,
Но она все равно пожирает
Наши чувства, надежды, любовь,
Оставляя нам гнев и досаду,
И срываемся мы вновь и вновь,
Даже там, где срываться не надо.
Мы лишь плачем тихонько одни.
Пусть никто этих слез не узнает.
Мы друг другу с тобою нужны,
Но никто этих чувств не признает,
Даже если в конце потеряет...


Рецензии