Покайтесь!

Примите Бога, покайтесь люди
Никто не знает что завтра будет
Никто не знает свой час последний
Господь дарует обитель вечный.

Приводит к смерти мираж греховный
Господь разрушит его оковы
Идите к Жизни прямой дорогой
Покайтесь люди, примите Бога!

Греховной страсти закройте двери
Иисусу сердце и жизнь доверьте
Поверьте Богу, Господь вас любит
Пока не поздно, покайтесь люди!


Рецензии