344

Промыв  мочой  не  узрнть  очей .
Мой  сосед  праноед .
Люси  !  Всё  исчезнет  кроме  Руси .
Человек  !  от  них  уйди  они  люди .
Изрёк  он  -  для  моих  благо .  остальным  закон .
Католик – Кат (  палач ) О! лик ?
Ты  зри  голубые  монастыри –  монас   (тыри -  бери )

Иной  Пров   мыслелов .
Он  был  рыболов  ,  стал  мыслелов .
Поймал  мысль  удалую  и  проник  ею  в  реальность  иную .
ВСЁ  В  ЛЮБОМ  СМЫСЛЕ  Бога  мысли .
Им  с  детства  разучивание  умучивание .
Говорят  не  напрасно  -  без  Бога  интеллектуальность  опасна .
Наш  интеллект  сомнительный  субъект .
Кровосмешение  лишает  различения .
Кровосмешения  вид  порождает  спуд .
Вначале  мысли  концентрацию  ,  затем  её  материализациия .

Всяк  знать  мог - Искусство  укрепляет  мозг.
Имею  намерение   попасть в  4  е  измерение .
В  Руси  разнообразие   но  не  до  безобразия .
Оттого он  заболел  , т  к  совесть  не  имел .


Рецензии