С улыбкой к Греции...

День Добрый!
Всем любящим Грецию!!!

  А Вы знаете, что в Греции мандарины просто лежат на земле под деревьями?
Как то я набрал таких мандаринов, а из их косточек вырастил свое Мандариновое Дерево. Оно растет на подоконнике, а в этом году выпустило новые листики.
Спасибо, Греция!

Спасибо, Греция!
           Тебе всегда я рад.
За музыку твоей певучей лиры
Бокал подняли Нимфы и Сатиры.
Так значит -
  Здравствуйте!
  В дороге нет преград!

Приложение.

1.Человек - тончайшая из сред.

Человек - тончайшая из сред.
Четвергов. Суббот и Пятниц.
Воскресений - для проказниц.
Вторников - уход от бед.
Понедельник - хром и сед.

Человек - тончайшая из Сред.

В давние времена все дни недели были расписаны.
Monday - день Луны.  Sunday - день Солнца.
Среда отдавалась мистикам...



2.Да куда там!

   Слышится птичий пересвист и юное бормотание ветра с волной - Ну иди же!
Иди же!Иди же!
  Уболтал гусар-ветер девицу-водицу. И потянулась она за ним.
А подружки кричат - Берегись! Вытащит на берег и был таков...
Да куда там.
Закружилась головушка у волны, пошла брызгами, БРЫЗГАМИ,
БРЫЗ...


Рецензии