Шалаш сделать раем

Может быть , так не всегда -
Все равно каждый свое знает ,
Но рай , это когда
Многое себе выбираем ,

А не когда много прохожих
На этом длинном пути .
Если нет тех очень похожих —
То лучше от себя отпусти .

Ведь каждый свое выбирает ,
Если помнит , что мог выбирать .
Каждый шанс шалаш сделать раем
В профиль и даже в анфас .

Он будет не каждому виден ,
Может быть , этим влечет -
Даже если здесь и обидит ,
То будет уже и не в счет .


Рецензии