на-до-17 занижение проблемы 22. 03. 2019-20

НАПОЛНЕННЫХ
можно сравнить
с УПРАВЛЯЮЩИМИ
МОЩНЫМ ЭКСКАВАТОРОМ
.
ОБЕСТОЧЕННЫЕ
в этой линейке сравнений -
имеющие
ДЕТСКИЙ СОВОЧЕК
в лучшем случае
ЛОПАТУ
.
.
при ЗАДАЧЕ
ВЫРЫТЬ ТРАНШЕЮ 100метров
для НАПОЛНЕННОГО
это займёт с ПОЛЧАСА
а для ОБЕСТОЧЕННОГО
или вообще НЕВЫПОЛНИМО
или с ПОЛГОДА ТИТАНИЧЕСКОГО ТРУДА
где ЗАТРАТЫ
НЕ КОМПЕНСИРУЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ
.
.
НО
при этом
НАПОЛНЕННЫЕ
ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОМОЧЬ -
ОТКАЗЫВАЯ в ПОМОЩИ
под ПРЕДЛОГОМ
- иначе НИЧЕМУ НЕ НАУЧАТСЯ
- Я же МОГУ - значит и он СМОЖЕТ
- НАДО БЕРЕЧЬ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ для СЕБЯ
- он же МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ
.
.
.
22.03.2019г. 09-12
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии