После дождя в городе

Дождь превратил в зеркала тротуары.
Солнце сияло в распахнутых рамах,
Лужи сверкали отливом муара,
С неба лазурь набегала цунами.
Будничный день превратился вдруг в праздник.
Вот сотворил что нам дождик проказник.


Рецензии