Дорожите любовью в сердцах

Дорожите любовью в сердцах,
Свое счастье держите в руках.
Если даже порой тяжело,
На душе вашей будет светло.

Дорожите любовью в мечтах,
Пусть пылает она на глазах.
Та искра, что на сердце горит,
Пусть в глазах огонек все манит.

Дорожите любовью в словах,
Пусть сбывается в ваших делах.
Не в пустую в словах все кишит,
Счастье в сердце делами спешит.

Дорожите любовью в делах,
Не пускайте слова вы на крах.
По напрасну любовь не томите,
Своим чувствам вы помогите.

Дорожите любовью в сердцах,
Ваше счастье в ваших руках.
Светом чувства вы одарите,
В сердце своем вы берегите.

Дорожите любовью в сердцах,
Пусть пархает она в небесах.
Счастье в сердце свое вы любите,
И от взаимности вы не бегите.

29.01.2019


Рецензии