Тяжелы мы стали на подъем

Тяжелы мы стали на подъем,-
Солнца не хватает, витаминов...
День побольше,- но еще не длинный,
Да и радости немного в нем...

Холодно и сыро. Как всегда
В это время... Да еще болеем...
Только солнце смотрит веселее,-
Ничего, ребята, не беда!


Рецензии