Траволечение

Корми меня
Весеннею травой,
Взгляни как я
Растерянно живой
На этот милый
Вездесущий свет,
Здесь нету мыла,
И верёвки - нет.
Не тянет вниз:
Тут притяженья - ноль,
Тут вечный бриз,
И никакая боль.
Сомнения в тебе -
От головы.
Нарви себе
Какой-нибудь
Травы...

#

19/03/19


Рецензии