Давайте друг друга прощать...

Давайте друг другу прощать,
Простые,банальные вещи.
Позволив себе избежать,
Порою убийственных трещин.
Не станем предвзято судить,
За жизненные неудачи.
Не просто,понять и простить,
Обиду стерпеть не дав сдачи.
Не стоит винить и ругать,
Ещё человека не зная.
Бессмысленно рвать и метать,
Так многого не понимая.
Не нужно других заставлять,
Жить правила все соблюдая.
Ведь нам не дано понимать,
Насколько у них жизнь другая.
Пустые идеи вещать,
На публику тоже не стоит.
Нам свойственно всё упрощать,
Гул слов глупость нашу не скроет.
Как хочется много узнать,
Но слухи не кладезь для знаний.
Чтоб истины суть сохранять,
Понять нужно нить показаний.
И всё же мы будем искать,
Среди идеалов фальшивых.
Учиться себя принимать,
Во всех обстоятельствах лживых.
Но будем любить и мечтать,
Во что бы нам это не стало.
Давайте друг друга прощать,
Уже для начала,не мало.


Рецензии