***

февраль 2019.

Когда же видела я Вас
в последний раз?
Не помню год, ни день, ни час,
Когда ж и где ж в последний раз?
Усердно силюсь вспоминать,
Себя ругаю: - Что ж ты, мать!?
Вот точно помню я кровать,
А где, когда? Ни дать, ни взять.
Всё было будто бы во сне,
И правда! Вы приснились мне!
Возможно, было по весне?
Но, кажется, шёл первый снег?
Я путаюсь в воспоминаниях,
Напрасна я в своих стараниях,
Вы для меня лишь в очертаниях.
Но я же помню губ касание!
Глаза в глаза и Ваши руки,
Я помню голос, тела муки,
Дни и часы после разлуки!
А может это мои глюки?
Схожу с ума я потихоньку,
Молюсь усердно на иконку,
По-тихому пью самогонку,
Шлю сигарету ей вдогонку.


Рецензии