на-до-15 занижение проблемы 22. 03. 2019-18

для НАПОЛНЕННЫХ
ЗАНИЖЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
БУДНИЧНОСТЬ\ПОМОГАЕТ
либо РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
либо ПРОИГНОРИРОВАТЬ
.
.
для ОБЕСТОЧЕННЫХ
ЗАНИЖЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ -
СМЕРТИ ПОДОБНО
т.к. ОБЕСТОЧЕННЫЕ
НЕ успеют ПРИГОТОВИТЬ
пути ОТСТУПЛЕНИЯ
.
когда ОБЕСТОЧЕННЫМ
ОКРУЖАЮЩИЕ
НАВЯЗЫВАЮТ
ЗАНИЖЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
то ОБЕСТОЧЕННЫЕ
воспринимают\считывают это
как ОТКАЗ в ПОМОЩИ -
а ОБЕСТОЧЕННЫЕ
ПОНИМАЮТ
что САМОСТОЯТЕЛЬНО
ОБЕСТОЧЕННЫМ
с ПРОБЛЕМОЙ
НЕ СПРАВИТЬСЯ
.
.
.
22.03.2019г. 08-58
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии