Makochi pitentsin - Мексиканская колыбельная

Засыпай, мальчик мой
(из мультипликационного цикла
"Колыбельные народов мира",
оригинал на науатль)


Засыпай, мальчик мой.
Слаще всех мальчиков – спи, мой родной.
Сыночек, ночью
Дремлет и ночь.

Засыпай, мальчик мой.
Слаще всех мальчиков – спи, мой родной.
Сыночек, ночью
Дремлет и ночь.

Пусть не разбудят тебя светлячки,
Пусть не разбудят тебя огоньки.
Сыночек, ночью
Дремлют и дни.

Пусть не разбудит тебя ни струна,
Пусть не разбудит тебя тишина.
Сыночек, ночью
Даль нам поёт.

В память о детства ночи
Сна сохрани бутончик
Вместе с моей любовью…
Вместе с моей любовью, вместе
С сердцем, где та живёт…

В память о ночи детства
Сон сохрани, что в тебе цветёт,
Вместе с моей любовью…
Вместе с моей любовью, вместе
С сердцем, где та живёт…

Засыпай, мальчик мой.
Слаще всех мальчиков – спи, мой родной.
Сыночек, ночью
Дремлет и ночь.


Рецензии