меченый

что сулят в сердцах мозги
языку сердечному
ледниковое ни зги
псевдобесконечности

жди худого от мозгов
твоему искусству
полон черепной загон
счётных агнцев дустом

лбом остекленевший мозг
сковывает вечность
босховских янтарных поз
насекомомеченых


Рецензии