Как много было в жизни увлечений

Как много было в жизни увлечений.
Их с грустью вспоминаем иногда.
Разочарований, вдохновений.
Ушли они бесследно навсегда…
     Как много было в жизни впечатлений.
     Первой радости от нежных грёз.
     Недопонимания, удивлений.
     Доводивших нас порой до слёз.
Почему они опять всплывают?.
Унесло давно их навсегда.
В памяти внезапно оживают.
Их изжить не можем никогда…
     Ноги сами тянут нас порою.
     Туда где ощутили мы тепло.
     Где нас окружали добротою.
     А потом бесследно всё ушло…
От ушедших в прошлое прогулок.
Вызовет давление у виска.
Боль в душе откроет закоулок.
И возродится старая тоска…
     Как много было в жизни увлечений.
     Невозможно навсегда забыть.
     Разочарований, вдохновений.
     Трудно нам приходится любить…
.......................
.......................
Разочарований, вдохновений.
Трудно нам приходится любить…......


Рецензии