Танго

в мире где ведьмы рыжих фамилий
кутаясь в шали буквенной вязи
бисером кормят кур,
волк из величия верностью вылит,
а я отвечаю "мурр".

в храме где солнце дарит прощеньем
ведьму морфируя светлым указом
в сочную фрайед фрау
волк благодарно глотает печенье.
я вас уверяю - "мяу".

в танце где мысли протяжностью с ужин
птицы мечтали бы гадить на стаю
с плеч Каллиопы, но
куре ругаться не велено с мужем,
а мне это ohm-long-mno

нет предумышленной тяги к навозу,
только виденье, чья кожа облазит
с лаковых голенищ.
если вам проще с нянькой безмозглой,
я растворяюсь. пыщ


Рецензии