пустыня раз пустыня два из имрулькайса

Пустыня раз.Пустыня два.
И свет и свет над нами.
И в звездах снова голова.
С серебряными снами.

Я был в пустыни в этот день.
Я был вдали у света.
Там серебристая сирень.
Влюбляется в поэта.

Ее улыбки и глаза.
И шепот,шепот вечный.
Пустыня тает,как слеза.
Под этот ветер встречный.


Рецензии