Мне ЖИРтресту смс

Я не выспался опять..
Начинаю позевать...
Начинаю накренятся...
Засыпать, почти валяться...
Но одна лишь СМС:
Я люблю тебя, ЖИРТРЕСТ!!!
Сразу сон рукой снимает,
И ответочку бросает:
Я слегка лишь полноват,
Но интиму очень рад!!!
Вот проходит две минуты,
СМС:
Уже я тута!!!
P.S
Ну какой тут будет сон?
Если я в неё влюблён!!! (СВ(к))


Рецензии