Не выгодно на выгоде добро вершить

Вот мужчина,
С которым дни коротая, живём,
И избранник, с кем встречи ждём.
Гложет сердце печаль-кручина!

Сблизившись, оказавшись вместе
Ведём себя грубо, нечестно.
Не терпит превосходства,
Всплывая, благородство.

Пальцем в соседа тыкать
Не стоит. На выгоде,
В шумихе, добро вершить-
Вражду смешить.

Споры, любовные драмы,
Отношений в них килограммы.
Мир - отражение нас самих
Пригорюнился в обиде, притих.

22.03.2019


Рецензии