Еще не это приключалось

Я не свободен, я в плену!
Спасите, помогите, люди!
Мне кажется, что я дышу,
Но шея душится в хомуте.
Извозчик не придет, авось,
Еще не это приключалось.
По памяти шагаю в брод,
Едва-ль мне это засчиталось.
Так медленно, но с головы до пят,
Погряз и погружаюсь в омут.
Ах черти, сотворили ад,
Но сами-то в нем и не тонут.
А дальше жить, каков финал?
Давай-же проживем- узнаем.
Ведь стал я чаще замечать,
Как жизнь сквозь пальцы увядает.


Рецензии