Жизнь не обманешь никогда

Жизнь не обманешь никогда.
В далёком том покое,
горит счастливая звезда,
где только любят двое.

Где о любви не говорят,
не поучают даже.
В своей стране лю... всех вподряд,
но нет любви Той краше!

Поёт красивая звезда...
О...! счастье нараспашку!
Как много разного... о, да!
Но тут внутри мурашки.

Поют о счастье, о любви,
но только Те, не двое.
Зажгут в груди так фонари -
как - всё раскрыто Море.

В своей стране любви живут,
никто о ней не знает,
И только песнею поют.
Она не умолкает.


Рецензии