***

                Я хотела тебя обнять
                очень сильно,
                до дрожжи под кожей,
                Чтоб спокойною сразу стать
                и немного счастливой тоже...


              Мысли запутались,
              Чувств смятение -
             Как не сойти с ума?!
       Фразами, буквами, предложениями -
             Как мне понять тебя?
               Как мне понять,
            Что сказать пытаешься,
              Глядя в мои глаза?
        Ты меня просчитать стараешься
                Или же я тебя?
       Фразами, буквами, предложениями -
             Новой главы строка...
             Будет ли продолжение
             Или все просто игра?
               


Рецензии