Это рай

Если было бы в жизни всегда
Только радость веселье и счастье
Никогда не встречалась беда
И твой дом обходило ненастье

Цветом радуг сиял бы наш мир
Исключён был цвет чёрный и серый
Строить стали бы добра монастырь
Исключив всё из чёрных материй

Чтобы в мире не было войн
Навсегда это слово забыто
Неба цвет был всегда голубой
Лишь дождём иногда размыто

В совокупности всё это рай
Мы должны его точно строить
Приложить нужно сил через край
А потом лишь лелеять холить

Силы тёмные не подпускать
Выгнать их за пределы галактик
И вселенских стражей нанять
Не пускать проявив характер

И тогда на родной на Земле
Воцарится единство и братство
Коли лезть к нам не будут из вне
Будет счастье и много богатства
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 


Рецензии