***

Зае*ался писать о грустном
И марать свои мысли в тоске.
Но порой угнетающе пусто
В голове дурной и на душе.
И так хочется выблевать скуку,
Вскрыть живот и кишки все наружу,
Чтобы кровью нарисовать
Свои муки,
Боль от разлуки,
Невидимки прекрасный портрет.
Растирать свою боль,
Упиваться
Одиночеством, будто росой
Умываться тоской и несчастьем,
Аккуратно вскрывать гнойники
С всем вниманием,
Нежной любовью
И выдавливать чувства от прошлых
Двадцать раз пережитых
Но верно хранимых
Под сердцем
Поражений.
Подкреплять получившийся бред
Парой-тройкой-четверкой аллюзий
На чужие,
До боли родные
Стихи.

Да,
Порою бывает так грустно,
Сил нет, чтобы даже лежать.
Надо просто взять себя в руки,
Отряхнуться, на ноги встать,
Возможно подумать,
Может быть помечтать
И
Дописать очередную главу...

Кто-нибудь
Допишите уже мою.


Рецензии