Любофф

Любят, конечно, разных:
В вечном труде и праздных,
Милых и безобразных,
Гордых и безотказных.

Любят умных и глупых,
Щедрых и тех, что скупы,
Скованных и свободных,
Пламенных и холодных.

Любят мягких и властных,
Радостных и несчастных,
Наглых и благородных,
Знатных и беспородных.

Любят матрон мордатых,
Девочек конопатых,
Бабушек бородатых,
Тёток, всегда поддатых.

Любят наивных душек
И откровенных шлюшек,
Скучных и романтичных,
Сказочных и обычных.

Любят и райских гурий.
И даже гадких фурий,
Будущих декабристок,
Ушлых авантюристок,

Важных и знаменитых,
Вечно по жизни сытых
Только духовной пищей
И безусловно нищих.
……………………………………..
Нынешний мир отличный –
Выбор в нём безграничный.
Любят кого угодно! –
Женятся на удобных …


Рецензии
Жизненно

Федюшина Елена   18.04.2019 11:09     Заявить о нарушении