воистину и тихой сапой - 4467

воистину и тихой сапой
07:23
публикация номер 4467

научное и вымученное здрасьте
оставлено за дверью -
тут ни нобелю, ни кобелю никто не верит -
воистину, сказали, перекрасьте
корабль космический цветами;
но если и напрасно -
мы запустим ракету тихой сапой,
она улиткой поползет по траектории и окажется с обратной стороны земли неожиданно для нас самих -
обогнув вселенную семь раз.

                22 марта 2019 года примерно 07:28

***


Рецензии