в наурыз

В праздник солнца и тепла
Счастья Всем желаем
Но любимого Себя
Часто забываем

Поспеши же в Наурыз
Самым сокровенным
Наделить Свой дальше путь
Подскажи ка Небу

Так хочу мол, вот, и так
Чуточку смелее
Ближе в Праздник Небеса
Долетит вернее

Вдох глубокий, кулачки
Где то ближе к сердцу
И, вперёд, посылы ввысь
Шли открытым текстом

В праздник солнца и тепла
Счастья Всем желаем
Но любимого Себя
Никак не забываем ...!!!!

К. Н. М.


Рецензии