Христос воскресе!

«Христос воскресе!» – лучше вести этой
На всей Земле, пожалуй, не найти.
Его Любовью наша жизнь согрета.
Он искупил людские все грехи!

Он жил для нас, был в просьбах безотказным,
Своим примером путь нам осветил
И, показав нам вечной жизни праздник,
Победу всем над смертью подарил!


Рецензии