Пороша

Свежая пороша! Дорожка так
                чиста!
Следов читаю повесть с белого
                холста.
Вот мышка пробежала, вот заяц
                проскакал...
Лишь нет следов любимой,
                сколько ни искал...

В этот день погожий с радостью
                вхожу -
С белою порошей я давно дружу.


Рецензии