Соединившись берегами

Я утро провозглашаю с Вами!
Трубит воочию небесный горн.
И солнце яркое за островами,
Весенний ветер и простор.
И только здесь любуюсь Вами,
На грудь мою легла ладонь,
Вы посвятили меня в тайное,
О самом близком и родном.
За чистоту,взамен-доверие,
И где-то рядом,прежняя любовь.
Бутон цветка,как откровение,
Из юности приходит вновь...
Заголосило синим небо,
Плывут невозмутимо облака...
И в землю брошен новый жребий,
Строкой запишется судьба...
Я утро провозглашаю с Вами,
Весна зовёт рождённую любовь!
Мы выбираем путь из ста дорог,
Соединившись берегами...


Рецензии