2288. Познания... Не уважаешь в себе... Человека

...НЕ УВАЖАЕШЬ В СЕБЕ
Ч Е Л О В Е К А......
ЗНАЧИТ...НЕ УВАЖАЕШЬ
С Е Б Я...

Р.С.
...ЛЮДИ...КОТОРЫЕ…
 ХОТЯ БЫ РАЗ ...
МОГЛИ
ПОСМОТРЕТЬ СЕБЕ В ГЛАЗА...
КОГДА
СОВЕРШАЮТ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПОСТУПОК...
ВОЗМОЖНО...МОГЛИ БЫ...ЗАДУМАТЬСЯ
О СВОЕМ...
ОТНОШЕНИИ
К МИРУ...

РУБАИ


Рецензии