ты крошка

я словно раб твоей любви.
я был один,и был я полный
но а теперь все карабли
моих мыслей качают волны

я пуст я выжатый лимон
который хочет много сока
который хочет расцвести
и ждёт назначенного срока

хочу я нежности твоей
хочу я губ твоих косанья
я парус!Ветки без Ветвей!
я нищий, что без состраданья

я всё что только без тебя
теперь неможет в этом мире
я небо!солнце!я луна!
что просто ходит по квартире

я Бог!я просто человек
земля и небо звёзды то же
ну посмотри замедли бег
вся в пупурышках моя кожа

замёрз от холода в ночи
согрей меня ну хоть немножко
я так хочу твоей любви
моя вселенная ты крошка.


Рецензии
Саш, умеешь ты развеселить! Так держать!!!

Карельская Берёза Галина Банько   23.03.2019 07:30     Заявить о нарушении
Служу Совецкому Союзу.

Александр Скворцов 2   23.03.2019 07:55   Заявить о нарушении