Я не гадалка, не цыганка

Я не гадалка, не цыганка,
Не вижу тайного насквозь.
Пусть успокоится Лубянка:
Не отклоню земную ось.
Как Нострадамус – не умею,
И как Распутин не могу,
Но всю страну свою жалею,
И к ней на помощь прибегу.
Я – дочь великого народа,
И этим трепетно горжусь.
Ему в любую непогоду,
Как факел яркий, пригожусь


Рецензии