Сегодня неистово светит луна

Сегодня неистово
светит луна
безумным прожектором
в небе бездонном
но все таки ночь
остается по прежнему
ночью
а не превращается
в ясный
сияющий день
и кажется
если бы солнце
на небе
сияло так ярко
как днем
то ночь бы осталась
такой же
волнующей ночью
как девушка
если ее нарядить
хоть гусаром
станется девушкой
даже на резвом коне
и ты ее будешь
все так же
в ночи целовать
снимая гусарское платье
с восторгом
как будто бы
чудную тайну ее
раскрывая
которую звездам
увы не понять.


Рецензии