Скомканный сонет

Всплывает скомканный сонет

И вдаль бежит

В весенней луже

В нем боль

Невысказанных лет

В нем луч души

В вселенской стуже

И нерастраченный огонь

Непонимания обиды

А время гонит словно конь

И юные седеют сиды


Рецензии